Фото красавицы...

Прекрасно фото.Дар судьбы,-
С такой родиться красотою!
И мы,дела все позабыв,
Вновь восторгаемся тобою!

Несём тебе свою любовь,
И дружбой нашей восхищенье!
Не подыскать от сердца слов,
Чтоб описать благоговенье!

Всегда такою с нами будь!
И всех чаруй своей красою!
И чем прекраснее твой путь,
Тем ближе мы с тобой,-родною!

               20.05.2015г.


Рецензии