Письмо любимой

Алиночка,Алинка или просто ,Алина .
Самая лучшая ,родная или просто моя .
Единственная ,добрая и неповторима,
И нету лучше тебя ,лично для меня .
Действительно ,таких как ты,просто нет ,
Ты на этом свете такая одна .
Ты во мгле излучаешь свет ,
Так было и так будет всегда .
Знаю я тебя ,всего лишь год,
Но сказать могу многое .
Ты лучшая и никак на оборот ,
Ведь идём мы по одной дороге .
Не пара ,но и не друзья ,
Когда ты не рядом ,то мне как-то грустно .
Я никогда ,не отпущу тебя ,
Ведь есть к тебе у меня чувства.
Не забуду ,не обману ,не предам,
Буду рядом в трудную минуту .
И никому я тебя не отдам ,
Не важно где,в Балашове или под Бамутом .
Возьму твою руку и не отпущу,
Ты услышишь в груди моей стуки ,и я все прощу.
Хотя нечего прощать ,
Ты меня прости .
Знаешь,ты должна это знать ,
Ведь ты сидишь в моей груди .
Крепко,надолго .Ты поселилась ,
И я оправдаю все твои мечты .
Мой долг в том ,чтобы ты веселилась ,
И знай ,мне нужна только ты .


Рецензии