Ура!!!

Пришёл в тяжёлую годину, где силу применил, где врал.
Он не подставил братьям спину, а быстро братьев обобрал.
Народ поднял его до неба, не замечая, как ни странно,
Что зрелища заместо хлеба и очень впереди туманно.
Но фюреров уже не раз обожествляли, восхваляли,
"кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали”.


Рецензии