Требую любви

Я целовал тебя ночью,
                не вру,
НЕ поцелую воочью  -
                умру...
Проснулся - чувствую губы,
                твои,
Я требую,срочно твоей
                любви
Жди, сегодня опять,
                приду,
Исьпью твои губы,
                я не вру..


          \посвящается   НАТАЛЬЕ - Н \    


Рецензии