Раскрой глаза

Раскрой глаза! Из пустоты
Своих глазниц излей ручей
Чудных речей, что сотни дней
Томились в пелене зарниц,
Струясь избытком простоты,
Внимая вкусу красоты,
Сочились сквозь тепло морей,
Всей квинтэссенцией идей.
Но лишь внутри, ведь подавлял
Любой слабейший возглас птиц...
Реакция ненужных лиц
Важней чем собственный фиал?
Исправим: Лишь открой глаза!
Кричи, свершая чудеса!
Пусть глас пронзит сердца людей,
Жизнь созидая из камней!


Рецензии