Лика Смерти не страшись...

       Илейный вдохновитель
       http://www.stihi.ru/2015/04/10/5277
       ****************************************************

       Лика Смерти не страшись,
       Мы давно ведь с ней подруги,
       Страх - лишь жалкие потуги,
       Не за жизнь, за честь держись…
       Лишь забудемся во снах –
       Легкой шалью ночь прикроет,
       Тайны новые откроет,
       Ветер – вторит в небесах!
       Если Смерть нас позовет –
       Танго с ней станцуем просто,
       Нам ответом на вопросы -
       К дальним берегам полет!
       Вновь поманят пусть кресты,
       Острым лезвием - по коже
       Нож скользнет... прости нам, Боже
       Ведь заклятья не просты!
       Жизнь и Смерть – та грань тонка,
       Легкий вкус  адреналина,
       Блики витражей старинных
       Жертву славили в веках!
       Вкус причастья – кровь Христа,
       Нет священнее реликвий
       Вновь Сонаты Лунной ритмом
       Нас заветная черта
       Позовет. Уйти - не поздно,
       В небе, молча, тают звезды,
       В Бездне - не сыскать врата…

       ******************************************************
       За вдохновение я благодарна Автору
       Любитель Абсента


Рецензии
Смерть телесной оболочки
Открывает дверь наверх,
Там, где Вечности отростки
Определяют наш удел...
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   02.09.2017 04:33     Заявить о нарушении
О да... Точно так и есть...

СПАСИБО Тебе!!!

Удачных выходных!!!)))

Гиян Гиян   02.09.2017 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.