Антиинтернационал

«Вставай проклятьем заклейменный!»
Взывал к нам часто кое-кто.
Он сам давно, определенно,
Гуляет в импортном пальто.
Разрушим все до оснований,
Разграбим алчно, а за тем,
По все стране начнем изгнание,
Кто был ни кем, тот стал ни с чем.

Какое к черту избавленье!
Кто от кого освобожден?
Не много надобно уменья,
Когда отсутствует закон.
К чему тебе невинных слёзы?
Наплюй на все, через плечо.
Вздувай огонь и куй бабосы,
Пока железо горячо.

Пусть льется кровь во благо мира.
Весь мир распнем мы на кресте.
Отдай имущество, квартиру,
И счастлив будешь в нищете.
Жизнь повернем мы на изнанку,
У нас теперь не зашалишь.
Кому-то скатерть самобранку,
Кому-то,- трон. Народу, - ШИШ.

Давно, уже, не альтруисты,
Угля и газа короли.
Давно уж на руку не чисты,
Себе хоромы возвели.
Они совсем не тунеядцы,
Все честным нажито трудом.
Зачем завидовать богатству,
Когда остался за бортом.

Они живут лишь нам в угоду,
Покой России берегут.
Оставив нам лишь хлеб и воду,
Да право на бесплатный труд.
И если кто-то вдруг воспрянет,
Геройски пожелает пасть.
Его научат и направят,
Чтобы герой не смог пропасть.

И напитав себя обильно,
(Какая, право, ерунда.)
Герой становиться пассивным,
Во имя мира и труда
Не трутни и не паразиты,
Владеют правом и землей.
То наша новая элита,
Корыто делит со свиньёй.


Рецензии
Увидеть бы ещё со стороны им себя в этом корыте...
Но вряд ли им это дано!!!(((((((

Валентина.

Алёша Крылов   29.05.2015 09:20     Заявить о нарушении