Воспринимай

Воспринимай меня таким,
Когда я рядом нахожусь.
Восприрнимай меня другим,
Когда я ночью отзовусь.

Воспринимай меня родней,
Когда я другом стал навечно.
Воспринимай меня теплей,
Когда зашёл я в дом беспечно.


Рецензии