Просто наматывай вены потуже

Просто наматывай вены потуже,
Мой предпоследний не преданный друг -
Если ты думаешь, что было хуже,
То не испытывал многих недуг.

Ты же не зол? Так рассказывай вкратце,
Как твоя девочка любит гулять,
Как тяжело тебе с духом собраться,
И почему что ни девушка - ****ь.

Эй, неумеха с подтеком на шее,
Я насчитал в тебе тысячи мук:
Глубже, пожестче, быстрее, нежнее -
Скольких примерно ты драил подруг?


Рецензии