Иду

Я тебя
     вспоминал на рассвете,
Звал ночами
     в бессонном бреду,
Но слова
     уносил вешний ветер,
И один
     по асфальту иду,
Глушит воздух
     урчание мотора,
Греет тело
     сгоревший бензин,
Я не лучший,
     а просто не многий,
Без тебя
     с мотоциклом один...

...........................

Мне моргают
     огнём габариты,
Стихи дождик
      прочтёт на ветру,
Без тебя
      я как будто  разбитый,
Просыпаюсь
      в холодном поту,
Пусть дорога
      прогонит усталость,
Сердце ритмом
      наполнит мотор,
На яву и во сне
       к тебе еду,
Как расстались с тобой
       до сих пор....
.............................

Как моя
        в бензобаке горючка,
Боль утраты
        поддержит меня,
Ты дорога
         мне спой про везучих,
С кем назначена
           встреча моя,
Отпущу я тебя
           ручка газа,
И не стану
          собой рисковать,
Ситуация
          может быть разной,
Так за чем же
          судьбу искушать…


Рецензии
Лёгких дорог, байкер!
Удачи!
С теплом,

Вересковый Ветер   22.06.2018 11:31     Заявить о нарушении
благодарствую.....

Женчик Ва   21.06.2018 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.