Лето на пороге. Акростих

Лето на пороге

Лист зеленый, молодой на ветру трепещет,
Ежик прячется в траве, соловей щебечет...
Тень становится длинней, дни теплей и дольше.
Очень радует людей, но зверей чуть больше!

На полянах и лугах разнотравьем пахнет,
А веселый месяц май первым громом жахнет!

Пыли нет еще пока, всю дождем прибило .
Огородная братва ждет опять Ярило!
Рыбы выросли в прудах, рыбаки рыбачат.
Окунь, вобла, линь и язь на своем "судачат"...
Гриб расти перехотел,не летают споры...
Есть такой для всех ОТЕЛ, дверь откроет скоро!!!


Рецензии
Отличные у Тебя акростихи!!! СПАСИБО!!!

Кариатиды Сны   20.05.2015 23:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Танюша! С теплом сердечным!!!:)

Виктория Полински   21.05.2015 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.