Мы встретимся

                МЫ ВСТРЕТИМСЯ

                Мы встретимся, когда надежды нить,
                Оборвана уже, не раз, а навсегда,
                Когда и солнца луч, из-за похмельных туч,
                Не глянет на меня.
                Когда течет последняя слеза, щеки не обжигая,
                Тебя найду, я знаю.
                Мы встретимся, я верю в чудный день,
                Когда два сердца, озарит желанье,
                Любовь раскинет чувственную сень,
                И мы умчимся к звездным миро зданиям....


Рецензии