Диета

Ну все! Я похудею завтра точно!
Фигуркой, кого надо, привлекать.
Хомячить прекращу котлеты ночью,
И взгляды томные на гамбургер кидать.

А он такой большой и аппетитный,
Все манит изумрудным огурцом.
Но так я не войду в круги элиты -
С огромным, жирным, толстым животом!

А вот и чипсов вкусных упаковка.
Перевожу на чипсы грустный взгляд.
Но грустно грызть пришлось одну морковку,
Пока другие радостно хрустят.

Укропчиком посыпаны немножко,
Ну как их не закинуть спешно в рот?
Куриная, поджаристая ножка
И двухэтажный с мясом бутерброд -

Я вас люблю побольше, чем диету,
Мое сердечко вам принадлежит.
Я буду снова пожирать котлеты
И не мечтать об обществе элит!


Рецензии