28-е мая День пограничника

Хочу поздравить тех ребят-
Кто клятву дал и не нарушил.
Кто за рассвет или закат
Отдал:здоровье, тело,душу.

Быть погранцом,что на войне
Всё ждёшь каких-нибудь диверсий.
И будьте счастливы вдвойне
В кругу семьи! И тут без версий.


Рецензии