Эквилибрист

По мотивам книги Катюричева Михаила "Эквилибрист"


Я никогда не стану здесь своим
Среди всей лжи , обмана и предательств
Как не хотел б назвать сей мир моим
Я лишь изгой , игрушка обстоятельств

Я темный маг , рожден под чуждым небом
Я тьма людей , их самый злейший враг
Снаружи человек , внутри же демон
Что силой мир окутать может в мрак

И как бы я не помогал другим
Я в их глазах убийца , монстр , предатель
А все что было мне же дорогим
Стереть хотел любой мой неприятель

Вот так и жил , неведомый судьбой
Эквилибрист , убийца , нелюдим
Для всех жестокий , дикий и чужой
Я никогда не стану здесь своим...

20.05.2015


Рецензии