А кто-то гордится тем...

А кто-то гордится тем, что пошел в школу в шесть лет.
Смеюсь, думаю, что скоро обед.
И здесь не тороплюсь есть.
Ну подумаешь-в шесть…
На год раньше иль позже.
Я, наоборот, натягиваю вожжи.
Пытаюсь запомнить, по случаю увиденное, небо.
Вкус кофе. Слова…
Кружится голова.
Ставлю галочки там, где не был.
Но очень хочу.
Хохочу. От прочитанной книги иль плачу.
А потом иду к врачу.
Люди судачат.
Кто с кем спит.
А ведь в школе не учат этому с шести лет.
Вот считать научили..
А я до сих пор все в школе.
Учусь понимать, почему люди врут.
И я еще не на воле.
А как пойму, что готов…
Так нечем гордиться.
Попытаюсь напиться.
До стона, шатаний.
Буду гордиться тем,
Что могу двигать ушами!


Рецензии