Милому другу!

Ты знаешь милый друг!
в ЧЕМ ИСТИНА ПРОСТАЯ?
Любовь подаренная вдруг
становиться опять чужая!

Чтоб сохранить тепло души
и Богом даренные чувства,
в глаза ты Ей,случайно посмотри
и ты поймешь,что в них Безумство!

Мы забываем обо всем,
торопим жизнь сваю нелепо,
но помним только лишь о том,
что годы пробегают и мгновенно

Хотим мы вспомнить жизнь сваю
и годы молодые,
когда друг другу говорим-ЛЮБЛЮ
и думаем,что вместе мы отныне!

Но жизнь решает все за нас,
а мы идем за ней по следу
и в этот самый трудный час
должны мы праздновать ПОБЕДУ!

И лишь в тех чувствах,что от ныне
судьбу благодарить должны,
в своих сердцах мы сохранили
то пламя нежности любви!


Рецензии