Кейп

Здесь такие туманы! Как облака
Которым наскучило летать по небу
Как жаль, но не прикаяна рука
Тепла твоей руки в ней нету.
Здесь классно, только б быть с тобой
Вдыхая аромат морской
Кейптаун – Мека для поэтов
Влюбленных и в любви с тоской
Бродящих по портовым пирсам
Смотрящих с нежной грустью в даль
Хочу измерить скорость света
В общеньи мысленном с тобой
Ты слышишь? Здесь, где край земли
Лишь по тебе одной скучаю
Здесь по иному мыслей сплин
Закручен в южном полушарье
Но нет, не скука - сожаленье
Что я не рядом, не с тобой
Ниспосланно, как песнопенье
Водящее моей рукой.

май 2015


Рецензии