История, что это? Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ПАМЯТНИК ГЕРОЮ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.

Н е мало лет прожил на белом свете
И прочитал бессчётно разных книг.
К то пишет нам о жизни книги эти,
Т от думает,  историю постиг.
О н убеждён, что так оно и было,
В сё видится ему,  таким как есть.
И он не знает, сколько власть укрыла,
С екретов разных, чтоб не пачкать честь.
Т ех, кто в стране дела в те дни вершили,
О н как страны героев подаёт.
Р аз взяли власть, то подвиг совершили
И в прошлое,  усердно он плюёт.
И в те же им прославленные годы,
Н айдётся тот, кто власть не признаёт,
Е ё все достиженья и свободы,
З атопчет вмиг и грязью обольёт.
Н ам новые откроет он секреты,
А было ль так, как это разберёшь.
Е стественно другие им  воспеты,
Т ак, где же будет истина, где ложь?
С вое, твердя,  других они не слышат,
У всех так убеждённость велика.
Т акую вот историю нам пишут,
И это длится многие века.

20.05.2015 г.


Рецензии
Завидую Вам, Вячеслав! Прекрасен акростих! Успехов Вам несказанных! От души!

Верона Шумилова   21.05.2015 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо Верона, за вдохновляющий отзыв, а завидовать не стоит, у Вас такие прекрасные стихи, что и сказать нечего.
Вам весеннего настроения и дальнейших творческих успехов!
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   21.05.2015 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.