если бы не подводные камни

если бы не подводные камни
чувств разбросанных по душе
может плыла бы плавно
с кем-то надежным уже.
было бы жить мне удобно-
много ли надо, скажи?
лишь бы встречал кто-то дома,
может  сберег бы от лжи.
может в плечо бы уткнулась...
теплее  была бы постель
в быт с головой окунулась,
только теперь без потерь.
... мне б не заметить камни,
что вечно торчат на пути...
в новую жизнь без царапин
нужно ведь как-то войти...
              20.05.15


Рецензии