Дышу свободно даже без тебя

Дышу свободно даже без тебя.
Морозный воздух мне лицо румянит ...
По-прежнему,  крепка моя броня,
И крепче непрощающая память.

Смотрю свободно не тебе в глаза.
Не просто,  ну и что, никто не знает. 
Холодная прозрачная слеза
Всю боль из сердца влагой вымывает.
 
Ты задыхайся в мире без меня! 
И утром под  теплом горячих рук,
Лаская,  завлекая и маня, 
Я призраком тебе привижусь вдруг!


Рецензии