СССР

Еще одна осень последний лист уносит,
и это не факт, а выражение чувств.
И слякоть на дороге, медведь сопит в берлоге,
колхозный элеватор до безобразия пуст.

Сейчас в деревне вечер, хозяйка ищет свечи:
с электроэнергией снова досадный перебой.
А сын канючит - "сказку!" Барбос грызет замазку,
и муж сидит без водки до одурения злой.

11. 1991 


Рецензии