Волчья душа

Он жил за печкой
В гниющем старом доме,
Питался свечками
С надписью "Агония".

Он некто "Мрачный":
Вместо сердца - камень,
Всю жизнь в горячке
С надписью "динамо".

"Забытый Богом",
Он "пасет гусей",
И с каждым годом
Становится "мудрее".

Мечтает снова
Выйти в шумный город,
Разгладить брови,
Был бы только повод.

Но жизнь за печкой
Повод не создаст:
Мечты как свечка
Тают на глазах.

В краю забытом
С надписью "Дыра"
Замком закрыта
"Волчья душа"...
________________________
20.05.2015, 15:41


Рецензии
Эмоционально, Нина! Понравилось!

Эд Корепанов   21.05.2015 11:54     Заявить о нарушении
О! Да! Эмоции - "наше всё"!))) Спасибо за внимание)))

С ув., НЧ)

Нина Ченда   21.05.2015 11:58   Заявить о нарушении