Сирень

Ветка белой сирени в саду хороша,
И сиреневой веткой раскрылась душа.
Нужно пять лепестков на цветке отыскать,
Чтоб желанье простое успеть загадать.

А простые желанья, они есть у всех –
Чтобы были здоровье, любовь и успех.
Только очень уж сложно их все исполнять,
Разум их не поймет, нужно сердцем понять.

Все прочувствовав сердцем, проникшись душой,
Загадаю и я свой душевный покой.
Загадаю я радость, представлю любовь,
Загадаю счастливою сделаться вновь.


Рецензии