Грустная Сказка

     Всё распределили этой зимой:
     СестрАм по серьгам,
     Братьям по топору -
     Сёстры замуж,
     Братья в лес;
     Но в лесу шатун,
     Женихи на войне.

                19 мая 2015 года


Рецензии