Владимиру Михайловичу Бочеварову

Светлая память
Вечная память

А помнишь, Володя, как ты забирался
На небо, всё выше, и выше, и выше?!

Я знаю! Ты слышишь! Ты видишь! Без тела!
На небо, всё выше решил забираться!
И если Земля без тебя опустела,
То Небу с тобой никогда не расстаться!


Рецензии