О забытом

Сейчас стих каждый посвящает-
Богат на это интернет.
Но он в кавычках просвещает
И там с мозгами связи нет!

Да,он бросает в мир познаний,
Хоть оставляет нам интригу .
Но не было и нет там знаний ,
Тех , что сложили люди в книгу.


Рецензии