Боудика

Сладка, что летом земляника
Прозрачней горной высоты
Ступает в память Боудика
Как гений чистой красоты

Как мимолётное виденье
Несётся  заяц по рядам
И начинается сраженье
Ицены торки шлют врагам

Их битва – обречённей листьев
В осенний ветер среди рощ
Гнев – героически-неистов
Всяк миг – для гибели хорош

И пусть её герои пали,
Горчит, горит болиголов –
Но пуст постылый лупанарий
Имперских мерзостных даров


Рецензии
Громкие стихи! Со смыслом! Но очень понравилось! Спасибо Вам! С уважением Ирина Махкамова.

Расул-Заде Ирина Михайловна   23.05.2015 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Адам Асвадов   21.06.2015 13:15   Заявить о нарушении