Смех судьбы!

Ну почему судьба смеется так жестоко?
Над всеми? нет ,над теми кто влюблен!
И смотришь так в глаза ты одиноко
на одиночество на разлуку обречен!
Не по судьбе но по доброй воле
все служим мы Судьбе своей!
Бывает так ,что до сердечной боли
мне хочется все думать о тебе!
Пусть все проходит нам печалиться не надо
уходит осень,приходит вновь зима,
бывает так хватает только взгляда
и думаешь,что это навсегда!


Рецензии