Сад весенний, сад цветущий

Сад весенний, сад цветущий
Приглашает нас с тобой
Вновь послушать птиц поющих,
Насладиться красотой:

Ароматом нежных вишен,
Буйством красок на цветах.
Песни  соловья  услышать:
Их он петь - большой мастак!

На ветвях черёмух белых
Нам соловушка поёт.
Милый птах, певец не сменный,
Не был здесь он целый год.

По чужим скитался странам –
Был в далёкой стороне.
Но вернулся, как не странно,
Чтобы петь тебе и мне

О любви и о свободе,
Радости весенних дней,
О родной сердцу природе –
Так пойдём же в сад скорей!

Мы в саду волшебном этом
Отдохнём с тобой душой:
Сад наполнит её светом,
Счастьем, радостью, весной!


Рецензии