Порошки. Для светлой грусти

***
несчастный всех счастливых правил
а те смеялись невпопад
поправились и на погосте
лежат

***
малыш и карлсон не дружат
вчерась не поделили торт
в клозете оба не сдержали
восторг

***
кто жил в ежовых рукавицах
тому не страшно умирать
он понимает раньше позже
насрать

***
нас всех учили понемногу
но опыт лучший педагог
не доверяющий цирюльням -
вангог

***
все девушки мечтают шубы
менять как блузки каждый день
но жизнь убить на эту прелесть
им лень

***
на грабли каждый наступает
как учат их отец и мать
а нет бы их в сарай подальше
убрать

***
мы несомненно уважаем
к себе почтение респект
но каждый раз не ожидаем
как снег

***


Рецензии