Перепутались люди и дни

Перепутались люди и дни,
Ничего не изменит прошедшее –
Одиночеством удалены
Так сердца наши,  жаждут прощения.

Только сердце не в силах просить
Сострадания – не принимается:
Так страдаем мы врозь,
                что есть сил,
Чтобы вместе – страстями не маяться…

Только сердце пощады не ждёт –
Счастью в жизни удача сопутствует!
Распрощаемся здесь, под дождём –
Пусть следы наши следом запутает.

Пусть проходят –
                и люди, и дни,
Я не стану их больше задерживать…
Так порою лишь любят одни,
Для других -
                всё мечты и надежды лишь.


Рецензии