Желание невозможного

Пусть желание не возможного,
Будет биться в тебе в истерике,
По молитвам твоей родины,
Пусть напишут песнь современники

Пусть не будет ни белого,ни красного с черным,
и желтого пусть тоже не будет,
Пусть мир на нашей земле и возможности,
оставаться добрее, терпимей друг к другу


Рецензии