263 хороший день 2

сегодня у меня настроение очень хорошее
с ирой прошлись по улице вдвоём
погода стоит пригожая
в такую погоду мы славно споём

небо скажу вам синее бездонное
одновременно и близкое и далёкое
ночь накануне была бессонная
чёрная и жестокая

в доме у нас поселился хомяк
клетку купили сегодня ему
такой маленький и пушистый в общем ништяк
придётся кормить мне его самому

давление атмосферное низкое стоит
поэтому рыбалка пока подождёт
опарыши в холодильнике скисли мои
когда же давление нормальное придёт?

друзья в больнице ждут передачу
а у нас с ирой денег нет
но завтра соц выплата денег заначу
куплю им похавать и передам привет

когда меня выпишут из домашнего отпуска
на работу постараюсь устроиться
пока же хожу отмечаться по пропуску
с ирою постараюсь никогда не ссориться

послезавтра днюха будет у моей сестры
а потом ещё и у её мужа
цветов прикуплю я до этой поры
и мужу её подарок тоже нужен

а работать я хочу телеграммы разносить по домам
только не знаю выгодно ли это
люди сейчас общаются через скайп просто и по делам
с работой пройдёт незаметно лето

ну а сейчас пока кофе попью
и закушаю булочкой с маслом
и допишу я строчку свою
в магазине куплю бутылку с квасом


Рецензии