У берега моря

Там слышится шум от прибоя.
Там кружатся белые чайки.
Я помню то место у моря
И берег из кремневой гальки.

Прозрачное лёгкое небо,
Высокие гордые скалы.
И тот горизонт, что неведом
С паромом на волнах усталых.

Прекрасная тихая гавань -
Пристанище лодок и баржи.
Построек прибрежный ансамбль,
Как пух на постели лебяжий.

Прохладный волнующий ветер,
С ним рядом о лете мечталось.
Я помню прощальный тот вечер,
Там сердце моё затерялось...


Рецензии
❤️❤️❤️

Анна Вебар   30.09.2023 01:47     Заявить о нарушении