***


нет! слышишь? Я не проиграю!
Не прекращу писать стихи.
Покуда я еще шагаю,
Всем нашим бедам вопреки.

Покуда есть еще возможность
Мне излагать свои слова.
Но лишь одна не осторожность,
Но лишь одна бездумная строка...

Одна пощечина.
И воздух рассечен.
Но тот кто верует в искусство,
не будет обречен!

И до конца времен,
Коль в человеке существует мысль,
И в действиях, и в чувствах,
Мы будим видеть жизни смысл.


Рецензии