Теряя последнее...

Сборник "Женская сущность"


Я заболею седою немощью,
теряя последнее чувство
значимости.

Я упрекаю свою теперешность.
И всё б до донышка
переиначила.

Если бы просто вернуться в прошлое.
Что-то исправить. Хотя бы
главное.

Только упущены все возможности.
Или их не было? Разве
узнаю я?

А я бы взрастила другие методы.
Перекроила судьбы
проталины.

Только бы кто одарил ответами.
Мне бы назад... Окунуться
в тайное.

Чтобы понять неизбежность слабости. 
И распознать, где границы
холода.

Я бы была так богата малостью!
Но ускользнула моя
молодость...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.