***

Пусть ругают невежи
Мой растрёпанный вид
В двух шагах от надежды
Накануне любви.

Я иду, как и прежде,
Но я знаю куда,
И на небе в надежде
Мне мигает звезда.

Улыбаясь лукаво,
Говорит - торопись!
То препон, то подстава,
А кончается жизнь...

Я не знаю, что будет,
Пусть  я глуп, пусть в бреду,
Пусть меня жизнь осудит,
Но дорогу найду.
                20.05.2015


Рецензии
Очень понравилось! Светит путеводная звезда и дарит Надежду!
Счастья Вам и вдохновения!
С теплом,

Ольга Негина   21.05.2015 03:40     Заявить о нарушении