Прозрение

                Лучше поздно......

Привет, милая. Вновь слышу
Тот далёкий голос твой,
За сединками, не слышно
Пролетает жизнь долой.
И всё чаще понимаю,
Но всё реже говорю,
Как от сердца отрываю –
То, что я тебя люблю!
Но настал тот час повиновений
Чрез который перейдя,
Понимаю без сомнений,
Что хочу только тебя.
Только бог теперь рассудит
Сколько дней любить дано –
Толь по праздникам, иль в будни,
Мне не важно, всё равно.
Потому что твёрдо знаю,
Хватит мне блудить зазря.
Без сомнений – обожаю
И люблю только тебя!
                22.07.1996


Рецензии
Да,видит бог,уж лучше поздно,чем никогда. Владимир.

Влад Родимов   07.06.2015 15:16     Заявить о нарушении
Понравился стих!

Виталёс Мохнатый   01.10.2015 21:18   Заявить о нарушении