Вспышкой...

Ты яркой вспышкою сверкнув-
небесной молнии разрядом-
по сердцу током полоснув,
сразила душу страстным взглядом.

Как приручённый за тобой,
плетусь сей магией пленённый;
ну что ты сделала со мной?-
я стал судьбой заворожённый.

Прошит любви стрелой насквозь,
трепещет сердце сознавая,
я не смогу с тобою врозь-
веди меня к воротам рая
[а может ада- я не знаю].

Прилив я чувствую - готов
душой принять судьбы заклятие,
пусть будет вечность из оков-
любовь пленит в свои объятия.

Но как понять - любовь иль страсть
моей душой сейчас владеет,
и долго ль будет её власть-
она погубит иль согреет?..


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.