Деду

Сегодня не обычный день,
В нем не хватает мне тебя
Твоей улыбки и волос,
И глаз твоих наполненных огня,
И слов твоих, и дел твоих,
Ну не хватает мне тебя,
Твоих могучих в мавзолеях рук,
И слова крепкого "ух бля",
Таких, других людей как ты я
в своей жизни не встречал,
не отпускает боль меня,
Мою всю душу теребя,
Ну чтож мой человек родной,
Ты спи спокойно вечным сном,
Со мной всегда твоя любовь.....


Рецензии
сильный стих!

Анна Гуляева 1   20.05.2015 15:33     Заявить о нарушении
Долго собирался выразить потерю словами и вот что получилось

Константин Белкин 1   21.05.2015 13:49   Заявить о нарушении