***

Я молча глядела, сидя, в монитор, да  выучить что-то пыталась.
Пора бы поспать или снова читать ванильные стенки? Устала.

Порою себе задавала вопрос: возможно влюбиться ли в душу?
Не видя ни разу, не трогая рук и мягких волос. Это глупо?

Вопрос так внезапно ответ мой нашел, возможно, и, правда, всё глупо.

Возможна любовь через письма? Сквозь город пустой и завистный.
Кто скажет: не верю, все бред, нет  чувств без объятий, — тот лжец.

Не стану того изменять, не знает он, — пусть, наплевать.
Не знает он, значат что души. Пустой он, как лист. Ты не слушай.

Поверь мне, бывает и так, когда помогает контакт.


Рецензии