Я вернулся к старому дому

Я вернулся к старому дому.
Вновь хотелось калитку открыть!
Но ее не осилить худому,
И придется мне обходить.

Надо теперь пройтись вдоль огорода,
Которого тепереже нет!
Здесь все захватила природа!
Ей от меня огромный привет.

Мне нужно пройти мимо сарая,
Который давно погорел.
Вспыхнул он перед началом мая!
И полностью до трухи, увы прогорел.

И вот наконец, я добрался до входа.
Все та-же старая, резная дверь!
Какая и была, до моего ухода,
У которой мать говорила, ты в себя верь!

И вот я вернулся туда,
Где я все начинал.
Теперь я не уйду никуда!
О боже, боже!Как я скучал.


Рецензии