Маринке

Ты взрослее на год стала,
доченька моя.
Ты родней мне на год стала,
доченька моя!
И душой своей и телом,
взглядом, песней, словом, делом,
за год ты похорошела,
доченька моя!

Ты живёшь в своей квартире,
доченька моя.
Лучше нету в целом мире,
доченька моя…
На работе уважают,
провожают и встречают,
Дома любят, привечают,
доченька моя!

О семье твои заботы,
доченька моя.
Кофе, чай и бутерброды,
доченька моя.
А горячие обеды,
щи, картофель и котлеты,
и хватало, чтоб,  на ЭТО,
доченька моя…

От души я поздравляю,
доченька моя!
Счастья я тебе желаю,
доченька моя!
Чтобы жизнь прожить с любовью,
чтобы были все здоровы!
Повторяю вновь и вновь я,
доченька моя!

18.05-2015 г.         


Рецензии