Про смерть я

Если "я" у меня отобрать.
Перестану ли я дышать?
Или, даже, может быть,
Перестану ли я быть?
Где найти того, кто бы смог
"Я" моему пустить пулю в лоб?
Нет таких силачей на свете...
Только я за "я" предо мной в ответе.
Только сам, как всегда, и палач и судья.
Я - не-я укокошу "я"...
20.05.2015


Рецензии