Ане

Ане в День рождения

Хорошая девушка Аня
в любимом Смоленске живёт.
Свершает добро непрестанно,
и звонкие  песни поёт…

Спросите, кто знает, любого,
пусть скажет о ней, не греша:
Ну, что в ней, простите, такого?
И чем же она хороша?

Спросите об этом соседей,
что в доме напротив живут.
Они вам, конечно, ответят,
за что её любят и чтут…

Про тёплый очаг её дома,
про прочный семейный союз,
про глаз её ласковых омут,
немалых забот её груз…
Спросите об этом Ирину,
что кошек всех лечит подряд,
Она нарисует картину,
где Аня – большой меценат!

Ей каждый котёнок спасенный-
на сердце церковный елей!
Поможет она, непременно,
всем тем, кто нуждается в ней!

Спасибо! Спасибо, Анюта!
Бог видит твою доброту!
Твори на Земле своё чудо!
Свершай своей жизни мечту!

Пусть сердце твоё не остынет,
Пускай тебе в жизни везёт!
Здоровье пускай не покинет,
И счастье пусть не обойдёт!

20.05-2015 г.


Рецензии