Жизнь оптимиста

Эх, жизнь моя печальная...
Но я же оптимист!
Эх, жизнь моя овальная...
Так лучше ведь звучит?!

Быть оптимистом ведь не сложно!
Хотите, научу?
Надо забыть лишь прошлое!
Хватайтесь за мечту!

Живите настоящим днем
Не зная зла и бед.
Вы улыбайтесь всем кругом
И всем дарите смех!


Рецензии