Бессмертный полк

Бессмертный полк свой начал путь,
От исторических канонов,
Нельзя с пути того свернуть -
Идёт к сердцам он миллионов.

На нём погибшие полки,
Дивизьи, армии героев!
Мы все пред ними должники,
Мы их - хранители устоев.

Идут вперёд плечом к плечу,
Герои те, их дети, внуки,
Наш общий голос: "Не хочу,
Я исторической разрухи!"

Прошёл тот полк по всей стране -
Великой, мощной и могучей!
Он путь свой начал по весне,
В победный день, в наш праздник лучший!


Лев Дмитриев  20.05.2015


Рецензии