Вижу искры...

(Яценюк подписал указ о расторжении договоров военного сотрудничества с Россией) 

Только дурак может пилить тот сук,
Который служит заду за опору...
В пропасть страну толкает Яценюк,
Рубя с Россией договоры споро.
   Шизофрения с манией величия
   В больном мозгу всегда ведут войну...
   Гляньте в глаза Забывшему Приличия:
   Сей фюрер вам напомнит сатану.
..Обманутый народ, кому ты веришь?
Смотри, Майдан, как хваток Парубий!...
Забыли в Раде Заповеди звери:
"Не укради, не возжелай и не убий!"
   Бегут, как крысы, иностранные министры,
   Галстук Грызущий воет волком на луну...
   Костра большого вижу в небе искры:
   Страдалец Порох подожжёт скоро страну.
 
(Никто не забыт! Ничто не забыт!)-25.04.2022


Рецензии
Вот именно:" забыли в Раде не укради, не возжелай и не убий" Фашисты в чистом виде. Очень актуально, Михаил

Светлана Карасева 2   12.10.2017 17:21     Заявить о нарушении
И вам спасибо большое за единомыслие!

Михаил Кацовский   14.10.2017 08:17   Заявить о нарушении