На тот Свет под музыку

На тот Свет под музыку,
похоронный тренД.
маршируют узники
будующих бед.

Нам внушали издревле,
что душа не мрет,
в поднебесном космосе
райский сад цветет.

Знают все блаженные:
с Богом у них связь.
их слова священные
икона ведь для нас.

Ну а мы неверные
к коммунизму шли,
но нас гиды скверные
в трясину завели!

ИГОБОР


Рецензии